【ボンジョルノ食堂】
2/6

TOTOTOTOTOTOTOTOCARNE・本日の前菜盛り合わせ・スモークサーモンのカルパッチョスフレオムレツキノコソース・フレッシュモッツアレラのカプレーゼ・常陸牛すじのシチリアレモンポン酢・オリーブ・ウニ醤油に漬けたクリームチーズ・カラスミのポテトサラダ・兵庫県産生牡蠣のレモスコチーズの盛り合わせ・鶏たたきのゆず胡椒・スパイスパスタ・季節野菜のバーニャカウダ1/2日分のサラダ管理栄養士監修・ソーセージ盛り合わせ・厚切りベーコンの黒コショウ焼き熟成牛赤身ステーキ150g日によって内容が異なります。詳しくはスタッフへお尋ね下さい。スモークサーモンとクリームチーズの最強コンビをカルパッチョ仕立てで。ふわふわのオムレツとキノコの風味豊かなクリームソースがベストマッチ◎前菜定番のカプレーゼ。もちっとしたモッツアレラにトマトの酸味、バジルの香りと安定の一品。常陸牛の牛すじ使用。シチリア産のレモンでさっぱり食べていただけます。イタリアンには欠かせない逸品。オリーブの塩気と風味がワインによく合う◎うにの旨味と風味をふんだんに纏ったクリームチーズが後を引く!ポテトサラダと日本三大珍味カラスミカラスミの濃厚な旨味と風味が良く合います。ゆず胡椒の風味とピリッとした刺激が食欲を掻き立てます。迷ったらこれ!ついつい手が出る!?やみつきパスタ!定番のシーザーサラダ。お客様の前でチーズを削り仕上げます!《おすすめドレッシング:シーザー》彩り豊かな旬の野菜の盛り合わせ◎温かいソースで召し上がれ♪管理栄養士監修1日の1/2の野菜が採れちゃうサラダです。《おすすめドレッシング:トマト》粗挽きソーセージ、レモンハーブソーセージ、チョリソーの3種類盛り合わせ。香ばしく焼き上げらた厚切りのベーコンはしっかりした肉質を感じられます。熟成させた牛赤身のステーキです。肉の旨味がストレートに味わえます。兵庫県産の生牡蠣はノロフリーの人工海水を使用しているので新鮮且つ安心安全。レモンタバスコをかけてお召し上がり下さい。グラナパダーノ、ゴルゴンゾーラ、スモークチーズ、クリームチーズの4種盛り合わせ。【シーザー・トマト・イタリアン】選べるドレッシング1個※記載価格は全て税抜(税込)です。¥650(715)¥890(979)¥790(869)¥490(539)¥490(539)¥290(319)¥490(539)¥550(605)¥560(616)¥890(979)¥490(539)¥290(319)¥790(869)¥950(1,045)¥760(836)¥760(836)¥690(759)¥1,490(1,639)PIATTIFREDDIINSARATE・炙りベーコンのシーザーサラダRECOMMENDATIONおすすめ冷菜サラダ肉料理

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る